Randall – забавный и по-своему увлекательный платформер, ориентированный на широкий круг пользователей. В отличие от многих других игр данного жанра, Randall получился красочным, качественным и главное интересным проектом.

Выжимаем всю полученную информацию в один обзор

Главный герой повествования бегает и прыгает в печальном, безрадостном мире, которым правят всемогущие минералы, засевшие в мозгах людей. Но по странному стечению обстоятельств, минерал не прижился в голове протагониста и «камушек» не смог поработить его волю. Отнюдь, благодаря своему «иммунитету», герой сам может читать мысли людей и воздействовать на других одним своим взглядом.

И конечно же, не забываем про все самое вкусное!

Теперь поговорим про «внутренности» игрушки. Графика получилась потрясающей – игрока приятно удивят красочные локации с огромным количеством препятствий и противников. Действия персонажа и завораживают, и восхищают одновременно – все технично и красиво. Персонаж может бегать, прыгать, ползать по различным лестницам и сражаться. Его главная фишка – «заглядывать» в душу.

Итак, дальше нам удалось нарыть следующее: в проекте будет предусмотрено два режима игры. В первом игроку предлагает простое платформенное прохождение уровней, во втором – для пользователя полностью открывается огромный мир, приспособленный для исследований и изучения.

Кстати, сразу огорчим поклонников продолжительных игр. Время прохождения Randall составляет всего 5 часов, но наличие режима исследований позволит насладится игрой неограниченный промежуток времени.

Что касается противников, то основная их масса – это гориллы, в доспехах и с электрическими дубинками. Есть боссы, которых «мочить» одно удовольствие. Физика проработана на славу – естественные и при этом плавные действия героя не вызывают раздражения, все красиво и динамично.

При прохождении уровней, игроку предстоит много двигаться и прыгать – каждая отдельная локация (кстати, с качественными текстурами) представляет собой красочную и насыщенную препятствиями карту, которую просто так не пропрыгать. Попутно, предстоит решать огромно количество логических задач, которые будут всячески препятствовать дальнейшему прохождению.

В целом, платформеры такой жанр, в котором трудно накосячить. Но и сделать действительно качественную, культовую игру достаточно сложно. Если говорить непосредственно про Randall, то шансов у него встать в один ряд с Марио и Соником маловато, но вот приобрести целую армию поклонников – вполне.