Продолжение одного из самых кровавых сериалов снятого по одноименному культовому фильму братьев Коэнов — выйдет относительно скоро на экраны. 3 сезон Фарго должен стартануть где-то весной в 2017, а в этом году мы не увидим ничего новенького. Ной Хоули (создатель сериала) заявил фанатам, что из-за того, что весь сериал закручен вокруг снежной темы — его попросту не успеют отснять, по-этому было решено перенести съемки на ноябрь 2016.

Третий сезон Фарго будет продолжением первого, но спустя несколько лет. Как объяснил Хоули, это будет 2010 год (информация еще не полностью подтверждена), сразу после событий первой главы, с пересечением персонажей тем или иным образом из первого и второго сезона, но предыдущих актеров мы уже не увидим.

Главные роли всегда доставались хорошим актерам, в первом сезоне это были Билли Боб Торнтон (тот самый Плохой Санта) и Мартин Фриман (малышка Хоббит, сыгравший молодого Бильбо Бэггинса).

Во втором сезоне — Кирстен Данст (сыгравшая любовь Человека-паука Мэри Джейн Уотсон) и Патрик Уилсон (снявшийся в роли Эда Уорена в серии фильмов Заклятие/Проклятие).

Ну а третий сезон подготовил для нас звезду фильма На Игле и ОбиВан Кеноби — Юэна МакГрегора! Причем он будет играть одновременно двух персонажей — братьев Рэя и Эммита. Один брат добился всего — стал крутым бизнесменом и владельцем недвижки с хорошей семьей, а второй наоборот — обиженный на жизнь инспектор по УДО, который винит во всем жизненном дерьме брата-близнеца. Юэн МакГрегор впервые снимется в сериале, а как известно, все картины с его участием становятся культовыми и занимают различные награды в сфере кинематографа…

Помимо Юэна МакГрегора, к актерскому составу присоединились Мэри Элизабет Уинстэд (дочка Джона МакКлейна из Крепкого Орешка 4.0), Кэрри Кун (сыгравшая сестру Бена Афлика в Исчезнувшей), Скут МакНэри (снявшийся в Операции «Арго») и известный американский комик Джим Гэффиган (сыгравший тренера Мёрфи в Папе снова 17).

Остается лишь ждать продолжение и надеяться, что оно получится не хуже первого и второго сезона, в чем я почему-то не сомневаюсь!